segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Torta de palmito


A massa desta torta é muito saborosa, veja como é fácil de fazer.
Ótima também pra usar em quiche.

Receita:
3 xícaras de farinha de trigo
100g de manteiga ou margarina (1 tablete)
3/4 xicara de agua morna
sal

Modo se Fazer:
Misture a farinha com a manteiga até virar uma farofa,
após coloque a agua, o sal..   A massa deve desgrudar 
da mão e ficar macia...
Abra a massa em uma forma, fure a massa com um garfo, vai evitar fazer bolhas...
Leve ao forno para pré assar, 

Para o recheio:
- 1 Vidro de Palmito
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola
- sal
- 1 colher de farinha de trigo
- Salsinha, ou temperos que preferir

Refogue a cebola, após adicione o palmito picado, 
Dissolva 1 colher de farinha de trigo em 1 copo da agua do palmito,
Acrescente à mistura do palmito, após coloque o creme de leite,
Verifique se é necessário colocar sal,
Coloque os temperos...

Coloque o recheio na massa pré assada, estique em uma superfície plana e limpa  outra parte da massa... coloque em cima da recheio, corte as sobras, pincele uma gema batida em cima da massa, leve ao forno novamente para terminar de assar e dourar...

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...