Torta de Palmito, a mesma de sempre, só com modelito novo...
Receita:
3 xícaras de farinha de trigo
100g de manteiga ou margarina (1 tablete)
3/4 xicara de agua morna
sal
Modo se Fazer:
Misture a farinha com a manteiga até virar uma farofa,
após coloque a agua, o sal.. A massa deve desgrudar
da mão e ficar macia...
Abra a massa em uma forma, fure a massa com um garfo, vai evitar fazer bolhas...
Leve ao forno para pré assar,
Para o recheio:
- 1 Vidro de Palmito
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola
- sal
- 1 colher de farinha de trigo
- Salsinha, ou temperos que preferir
Refogue a cebola, após adicione o palmito picado,
Dissolva 1 colher de farinha de trigo em 1 copo da agua do palmito,
Acrescente à mistura do palmito, após coloque o creme de leite,
Verifique se é necessário colocar sal,
Coloque os temperos...
Coloque o recheio na massa pré assada, estique em uma superfície plana e limpa outra parte da massa... coloque em cima da recheio, corte as sobras, pincele uma gema batida em cima da massa, leve ao forno novamente para terminar de assar e dourar...
Torta de arroz com carne moída e requeijão... Fiz pro Arthur,
já havia feito outras, mas nenhuma ficou tão perfeita quanto esta.
Fiz assim:
- 3 xícaras de arroz cozido
- 2 ovo
- 3 colheres farinha de trigo
- 1 copo requeijão
- sal se precisar
- carne moída refogada a gosto
- Misture o arroz, os ovos, farinha de trigo, o requeijão..
- Forre a forma com 3/4 da massa, coloque a carne moída, cubra com o restante da massa, salpique queijo ralado, leve ao forno em temperatura média por 30 minutos.
Essa sogrinha.... é um docinho de côco... heheheh
ResponderExcluire puxa saco tbm.... hahahahah
bjo lindonilda