quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Escondidinho - Mandioca com Carne seca



Desde de Fevereiro estou trabalhando em casa, com isso adquiri o mau habito de almoços rápidos e sempre em frente a TV. Tomei uma decisão a partir de agora farei sempre uma refeição digna.  Almoço de hoje...

- Escondidinho de mandioca com carne seca, com tomates cereja
   Para fazer usei:
   250g de carne seca
  500g de mandioca
  3/4  copo de leite
  2 colheres de manteiga
  100g de mussarela
  cebola, salsinha, alho
  sal
  Deixe a carne de molho na agua na noite anterior, cozinha e desfia, refogue com a cebola o alho e a salsinha... Ou como preferir
  Amasse a mandioca, volte pra panela adicione a manteiga o sal e o leite até ficar com consistência de purê...
  Em uma travessa coloque a carne seca, após a mandioca, finalize com o queijo, leve ao forno pra gratinar...

- Suco de Uva brasil - ( paguei R$ 2,50 um cacho de 250g, fiz 2 copos)
  Aqui na minha cidade temos uma Confeitaria chamada Da Vila, eles fazem um pão com bolinho que é delicioso.
  As vezes faço um desaforo e me permito comer, pão com bolinho acompanhado de suco de uva brasil.
 
- Mamão - de sobremesa

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...