quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Torta Alemã

(aguardando foto)
                                                              Para Minha Filha
   
                                                                 Torta Alemã       

Para Base
1 pacote de biscoite Maisena
Leite
Licor (se quiser)

Para o creme
100grs de manteiga
3 gemas
1 xícaras de açúcar 
2 Latas de creme de leite sem soro

Para a cobertura  (ganache)
1 caixa de creme de leite
1 barra de chocolate (amargo ou meio amargo) 150g

Modo de preparo (creme)
Bata a manteiga os ovos e o açúcar, até ficar o creme claro, acrescente o creme de leite gelado com cuidado sem bater. 

Molhe os biscoitos no leite com o licor, forre o fundo da forma, após coloque um pouco de creme, uma camada de biscoito, novamente o creme, alternando as camadas...  Leve para gelar, 

Cobertura:
Em banho maria coloque o chocolate, adicione o creme de leite, misture até derreter o chocolate, deve ficar uma mistura lisa, espere esfriar, leve a geladeira por uns 10 minutos, após misture bem, cubra o creme com biscoitos, retorne o prato a geladeira...

É só servir


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...