(aguardando foto)
Para Minha Filha
Torta Alemã
Para Base
1 pacote de biscoite Maisena
Leite
Licor (se quiser)
Para o creme
100grs de manteiga
3 gemas
1 xícaras de açúcar
2 Latas de creme de leite sem soro
Para a cobertura (ganache)
1 caixa de creme de leite
1 barra de chocolate (amargo ou meio amargo) 150g
Modo de preparo (creme)
Bata a manteiga os ovos e o açúcar, até ficar o creme claro, acrescente o creme de leite gelado com cuidado sem bater.
Molhe os biscoitos no leite com o licor, forre o fundo da forma, após coloque um pouco de creme, uma camada de biscoito, novamente o creme, alternando as camadas... Leve para gelar,
Cobertura:
Em banho maria coloque o chocolate, adicione o creme de leite, misture até derreter o chocolate, deve ficar uma mistura lisa, espere esfriar, leve a geladeira por uns 10 minutos, após misture bem, cubra o creme com biscoitos, retorne o prato a geladeira...
É só servir

Para Minha Filha
Torta Alemã
Para Base
1 pacote de biscoite Maisena
Leite
Licor (se quiser)
Para o creme
100grs de manteiga
3 gemas
1 xícaras de açúcar
2 Latas de creme de leite sem soro
Para a cobertura (ganache)
1 caixa de creme de leite
1 barra de chocolate (amargo ou meio amargo) 150g
Modo de preparo (creme)
Bata a manteiga os ovos e o açúcar, até ficar o creme claro, acrescente o creme de leite gelado com cuidado sem bater.
Molhe os biscoitos no leite com o licor, forre o fundo da forma, após coloque um pouco de creme, uma camada de biscoito, novamente o creme, alternando as camadas... Leve para gelar,
Cobertura:
Em banho maria coloque o chocolate, adicione o creme de leite, misture até derreter o chocolate, deve ficar uma mistura lisa, espere esfriar, leve a geladeira por uns 10 minutos, após misture bem, cubra o creme com biscoitos, retorne o prato a geladeira...
É só servir

Nenhum comentário:
Postar um comentário