domingo, 10 de novembro de 2013

Bolo de Baunilha da Nigella

  
Adoro baunilha e receitas da Nigella, este Bolo é muito simples

Ingredientes:
1 copo de iogurte natural
Usando a medida do copo de iogurte
2 copos de açúcar
1 copo de óleo vegetal sem sabor
1 copo de fécula de batata (ou amido de milho)
3 ovos
baunilha ( eu usei uma fava)
Raspas de meio limão siciliano

Preparo:
Bata as claras em neve e reserve, após bata as gemas com o açúcar e o iogurte, enquanto estiver batendo acrescente o óleo, bata por mais algum tempo, após junte a fécula bata mais um pouco, adicione as raspas de limão e a baunilha, em seguida 1/3 das claras em neve mexa vigorosamente, após o resto as claras, mexa delicadamente, coloque na forma, leve ao forno 180ºC por + ou - 30 minutos... deixe esfriar polvilhe com açúcar de confeiteiro.... Esta pronto, faça como eu convide a família para degustar


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...