domingo, 29 de abril de 2012

Camarão na Mini moranga


Almoço de domingo


Fiz Assim;

- 1 Mini moranga
- 500g de camarão médio com casca
- Tomate
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 100 ml de creme de leite
- 2 Colheres de requeijão
- sal
- Azeite

- Cortei uma tampa na moranga, tirei as sementes, após enrolei a moranga no papel de alumínio e levei ao forno ja pre-aquecido, como ela é pequena deixei 45 minutos, ficou macia...
Em uma panela coloquei o azeite a cebola o alho refoguei, os tomates o molho de tomate e os camarões, acertei o sal, após o creme de leite, na moranga coloquei as 2 colheres de requeijão, e o recheio de camarão, levei ao forno por mais 10 minutos, e esta pronto... Bom Apetite

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...