domingo, 1 de janeiro de 2012

Para entrar no Ano Novo conforme manda as tradições...





Panna Cotta com sementes de romã...

Fiz Assim:
- 500 ml de creme de leite pasteurizado;
- 50g de açúcar de confeiteiro;
- 1 colher de (chá) de gelatina em pó;
- 1 colher de (sopa) de agua;
- 1 fava de baunilha;

- Em um recipiente coloque a gelatina com a água deixe por 5 minutos, Leve ao fogo, o creme de leite, o açúcar peneirado, as sementes da baunilha ( corte a baunilha, no sentido do comprimento, raspe as sementinhas com as costas da faca ), quando começar a ferver, coloque a gelatina, deixe ferver por alguns minutos até dissolver a gelatina...

- Gosto de deixar resfriar fora de geladeira,  somente após colocar na geladeira;





3 comentários:

  1. Que delícia deve ser Josi, mas onde compro favas de baunilha?

    ResponderExcluir
  2. Ana, eu compro em Curitiba no mercado municipal. Estou em Curitiba, vou levar uma pra vc... Beijo

    ResponderExcluir
  3. que lindo!
    só vc mesmo :)

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...