quarta-feira, 30 de junho de 2010

Irish Brown Bread - Pão Irlandes


Irish Brown Pão - Irlandês Pão

Ingredientes
3 1 / 2 xícaras de farinha integral de trigo,
2 1 / 2 Colher de chá de sal ,
1 Colher de chá de fermento em Pó
1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
4 colheres de sopa de manteiga sem sal fria , corte em cubos Pequenos (100g)
1 / 2 xícara de aveia
1 1 / 3 xícaras de leite integral
1 / 3 xícara de vinagre de maçã
Modo de Fazer
Pré- aqueça o forno o 240 graus, Forre assadeira com manteiga Papel.
Misture o leite com o vinagre numa tigela e Deixe Até engrossar , cerca de 10 minutos.
Misture as farinha , sal , fermento o bicarbonato .  A manteiga gelada ( ) em Pedaços Cortada colocar na misturas, colocar a aveia . 
Despeje a mistura do leite na Mistura de farinha e MEXA Até Formar Uma massa pegajosa . Coloque a massa numa Superfície levemente enfarinhada . Amasse delicadamente . Forme um pão Redondo  . Faça com a faca um X...Asse em forno médio Por cerca de 1 Hora.

4 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...