Iscas de carne no Shoyu com Aspargo natural...
( Receita original aqui )
- 1 xícara de alcatra cortada em iscas;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 5 colheres de sopa de shoyu;
- 1 colher de chá de maizena;
- 6 aspargos natural
- Azeite
- 1 colher de sobremesa de vinagre balsamico;
Modo de Preparo:
- Refogue a cebola e o alho no shoyu, quando estiver seco, coloque o vinagre e um pouco de água, para fazer um molho, após tire da panela e reserve, na mesma panela refogue a carne no azeite, pique o aspargo e coloque junto a carne, refogue até o aspargo estiver no ponto, coloque a maizena dissolvida em um pouco de água, mexa até engrossar. Mistura a cebola reservada, se necessário adicione sal...
- Comi com arroz branco, ficou ótimo,
que li que li!!!
ResponderExcluirme deu água na boca!
Essa minha filha é demais!!! beijo beijo
ResponderExcluir