Quiche de Alho poró com peito de Peru,
Fiz assim:
Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 gema
- 2 colheres de mnteiga,
- Agua
- sal
Coloca a farinha em uma vasilha, a manteiga, a gema, amassa até virar uma farofa, colocar água até sentir necessidade, enrole em filme e guarde na geladeira por 20 minutos... Forre uma forma ou travessa, pré asse a massa...
Recheio:
- 2 talos de Alho Poró;
- 50 g de peito de peru
- 1 cebola pequena
- 2 ovos
- 200 g de creme de leite
- 30 g queijo parmesão
- noz moscada
- Sal
Refogue a cebola, após coloque o Alho Poró, refogue por mais uns 5 minutos, acrescente o sal conforme paladar, acrescente o peito de peru picado, misture a parte os ovos e creme e o sal, conforme gosto, junte aos legumes... Cubra a massa já pré-assada com a mistura e leve novamente ao forno, até que doure...
Vou precisar de ajuda para comer!!!
Infelizmente não apareceu ninguém... sniff
ResponderExcluir