Irish Brown Pão - Irlandês Pão
Ingredientes
3 1 / 2 xícaras de farinha integral de trigo,
2 1 / 2 Colher de chá de sal ,
1 Colher de chá de fermento em Pó
1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
4 colheres de sopa de manteiga sem sal fria , corte em cubos Pequenos (100g)
1 / 2 xícara de aveia
1 1 / 3 xícaras de leite integral
1 / 3 xícara de vinagre de maçã
Modo de Fazer
Pré- aqueça o forno o 240 graus, Forre assadeira com manteiga Papel.
Misture o leite com o vinagre numa tigela e Deixe Até engrossar , cerca de 10 minutos.
Misture as farinha , sal , fermento o bicarbonato . A manteiga gelada ( ) em Pedaços Cortada colocar na misturas, colocar a aveia .
Despeje a mistura do leite na Mistura de farinha e MEXA Até Formar Uma massa pegajosa . Coloque a massa numa Superfície levemente enfarinhada . Amasse delicadamente . Forme um pão Redondo . Faça com a faca um X...Asse em forno médio Por cerca de 1 Hora.
hum bom....vou fazer
ResponderExcluirQue lindo!
ResponderExcluirVc ta muito chique hein?! hehehe
Bjooo
Olá!
ResponderExcluirO fermento usado é de bolo ou de pão?
Ola, o fermento é de bolo,
ResponderExcluir