Maravilhosa!!!!
Domingo estava em Curitiba, aproveitei e fui no mercado Municipal comprar Aspargo para fazer uma receita do Jaime Oliver...
Ontem fui comprar os ingredientes que faltavam, um deles era a massa folhada, achei que minha torta estava ficando muito cara, pois a principio seria só eu que iria comer, então resolvi fazer a torta com a minha receita de massa...
Massa:
2 xic. farinha trigo
80g manteiga
sal
1/4 de xic. de agua morna
Misture a manteiga com a farinha e o sal, quando parecer com uma farofa, coloque a agua. A massa precisa desgrudar da mão e ficar macia... Forre a forma, para esta massa não é necessário untar a forma. Fure a massa com um garfo...
Recheio:
500g de batata
Aspargo ( cozido na agua com sal por + ou - 5 min)
100g de queijo cheddar (ralado)
100g de queijo fresco de minas (ralado)
sal/pimenta/noz moscada
1 pote de creme de leite (200ml)
3 ovos
Pré aqueça o forno
Cozinhe a batata e passe pelo espremedor e misture os queijos, em outra tigela misture os ovos com o creme , após junte na batata, coloque o sal, pimenta e se quiser a noz moscada. Espalhe na travessa da massa, em cima coloque os aspargos, pincele com manteiga e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos...
Delícia, Delícia, Delícia, Delícia, Delícia!!!
ResponderExcluirA melhor cozinheira do mundo! hehehe
Bjoo lindona