Faz tempo que eu procurava esta receita,
Bolo de Chocolate sem farinha de trigo...
Hoje achei... Resolvi fazer na mesma hora...
Ficou delicioso, bom pelo menos eu adorei...
Domingo a tarde Bolo de chocolate com um
cafézinho... Muito Bom.
Olha a receita:
Bolo Chocolate
Ingredientes
- 120gr Chocolate amargo
- 15gr Chocolate em pó
- 60gr Açúcar para gema
- 60gr Açúcar para claras
- 4 Ovos
Modo de Preparo
Derreter o chocolate em banho maria e reservar. Bater a gema com o açúcar até dobrar de volume e ficar bem cremoso, reservar.
Bater as claras em neve com o açúcar e o chocolate em pó, até ficar bem firme. Adicionar o chocolate derretido à gema batida, misturando delicadamente (sem bater). Incorporar as claras em neve.
Colocar na forma de coração e levar ao forno a 160ºC, por aproximadamente 30-40 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário